您当前所在位置:首页>>名企寄语

名企寄语

 

 

学院高度重视就业工作,完善了品牌化的就业市场,建立了顺畅的毕业生推送渠道,每年举办数十场国有大中型企业的专场招聘会,并邀请百余家企业召开大型校园双选会,为保证毕业生充分就业搭建平台。从工作满意度来看,我们想毕业生所想,急毕业生所急,毕业生就业中的小事,就是就业工作中的大事。同时,我们在走访用人单位的过程中也着重对我们的毕业生从工作态度和工作能力方面进行了跟踪调查,与用人企业之间建立了良好的交流和回访机制。这对今后学院的人才培养模式创新、学院的可持续性发展和学生的健康成长都有着重要的意义。

 

结果是一样的,但要看路径的选择;城建学院的学生以其优异的专业知识基础和应用技能总会选择最佳路径,为我单位以最少的投入换取最大的收入,这就是效率。

——中国二十冶建设集团有限公司

 

城建学院的学生工作能力无可挑剔,职业技能娴熟到位,体现出该校稳固的专业知识的教育。其善于与人沟通,待人诚恳,在时间紧迫的情况下,加时加班完成任务,毫无怨言,更展现出该校扎实的德育教育。

——中国二十二冶建设集团有限公司

 

该校毕业生具有一定的开拓和创新精神,接受新事物较快,涉猎面较广,在工程领域有一定的课堂知识基础和实践工作能力,有自己独到的思路和设想,将来的发展空间不可限量。

——易居中国(上市房企)

 

城建学院严谨治学,教育出这么多勤奋好学,踏实肯干的优秀毕业生。在工作岗位上,做事认真负责,虚心好学,能够熟练的应用专业知识,是我们这样的企业最为需求的应用型人才。

——中国十五冶建设集团有限公司

 

与城建学院合作签约毕业生已经有几年的时间了,每一年的签约会我单位都会签约一批城建各专业的毕业生,正是因为贵校培育出来的学生个个踏实肯干,吃苦耐劳,有建设性的开展工作解决问题,受到了领导的好评和同事的一致认可。

——北京首钢建设集团有限公司

 

贵校毕业生工作主动,思维敏捷,遇事沉着冷静,总能以最便捷的方法处理复杂的事物。专业知识功底扎实,工作能力强,相信日后会以其优良的自身价值为我单位创造更多的价值,感谢城建学院的精心培育,祝愿城建学院越办越强!

——中国二十一冶建设集团有限公司

 

城建学院的毕业生每届我们都要签一批,该校学生不仅工作能力强,社交能力也强。现在的毕业生不光光靠的是你有多强的工作技能,怎样融入社会其实也是一门非常必要的技能。只有业绩突出,口碑精良才会有发展的潜质。希望城建学院能为我们源源不断的提供这样的优秀人选。

——中国化学工程第十三建设有限公司

 

工作认真,态度端正,待人和善,勤奋好学是贵学校毕业生在我单位工作的真实写照,不仅表现积极,而且有善于钻研的劲头,非常有潜力,是将来骨干的苗子。

——济南一建

 

该校毕业生曾经为我单位的建设提出过改革性的见解,为我单位的发展和市场竞争奠定了不可取代的重要作用。工作期间,该生更是精力充沛,干劲十足,受到了各位领导的赏识,相信将来的某一天,城建一定会以他为荣的。

——吉化集团北方建设有限公司

 

贵校提供的毕业生待人诚恳,作风朴实,工作期间严格遵守我单位的各项规章制度,能够虚心好学,善于取长补短,专业知识扎实稳固,希望日后会有更好的业绩。

——长春建工集团吉源建设股份有限公司

 

教育水平决定了毕业生的技能水准;学校风气决定了毕业生的道德操守;师资力量决定了毕业生的工作能力。城建学院正是做到了这“三项决定”,因此培育出了社会说好,单位看好,家长夸好的“三好型人才”,该校的毕业生在我单位的表现,无论道德心态还是专业技能,处处优异,感谢贵校!

——浙江江南工程管理股份有限公司

 

该校毕业生业务观念很强,好胜心理尤甚,总以把工作做到完美为目标,而且每每都做到了让领导非常满意的程度。我想,正是在大学期间所学的扎实稳固的专业知识,才让他们有自信能够把领导交代的任务毫无瑕疵的胜任,在此感谢城建学院对他们的栽培,才使得我单位拥有了一批充满活力和斗志的员工。

——中原地产

 

感谢城建学院为我单位教育的专业人才,使我们的业绩突飞猛进;感谢城建学院为我单位栽培的道德人才,使我们的口碑誉满天下,再次衷心感谢城建学院,祝福城建学院明天会更好。

——吉林东北煤炭工业环保研究有限公司

 

通过对该校毕业生在我单位的工作情况的观察,表现出其很强的求知欲,能够仔细观察、切身体验、独立思考、综合分析、灵活运用自己所学的知识解决工作中遇到的实际问题,工作能力很强。

——吉林吉化华强建设有限责任公司

 

贵校严格的教风和优良的学风培育了爱岗敬业,专业精良的优秀学生,城建学子的到来,使我单位注入了新鲜的血液,也正是这新鲜血液,使我们有了速度与激情。

——广西理工职业技术学院

 

大学无所谓名牌不名牌,大学生也不论名校不明校。我们的宗旨是技术决定价值,技能决定一切,无论你是谁,尽管清华与北大,没有好的技术技能,对于我们一切都是零。城建学院并不是名校,但其优秀的毕业生总是能为我单位收益可观的价值,这就是我们想要的人才,我相信,这样的人才也同样是其他单位所需的人才。

——青岛三利集团

 

城建学院的学生特别善于学习,很谦虚谨慎,工作过程中注重理论和实践的相结合,能够把大学课堂所学知识有效的应用到实际工作中,是我们所需要的理想的工作人员。

——北京龙发装饰集团长春公司

 

该校学生综合素质较好,业务能力较强,政治表现良好,服从安排,听从指挥,与同事友好相处,能够做到爱岗敬业,认真负责,相信会在今后的工作中取得出色的成绩。

——北京今朝装饰设计有限公司