您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

吉林省2018年“特岗计划”岗位计划报名工作已启动

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2018年06月12日    阅读次数:1170
 吉林省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位计划。现已经开始报名。
1. 网上报名时间:6月11日-6月18日。应聘人员在吉林省教育信息网进行网上报名(http://www.jledu.gov.vn),报名成功后系统自动生成标准格式的《吉林省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘报名表》(以下简称《报名表》)。应聘人员需自行打印备用。

2. 6月15日周五10点前将应届毕业生提交打印的《报名表》一式三份,携带户口本(户籍证明)、身份证、毕业证(学校出具的可毕业证明)、普通话证、教师资格考试合格证明等证件;应聘人员如具备规定的笔试加分条件必须携带有关证明材料,以上所有材料需提供原件。

相关文件请下载附件!

文件附件:点击下载附件:2018特岗计划相关文件.zip


上一篇      下一篇