您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

上海二十冶专场招聘会通知

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年10月10日    阅读次数:324

专场招聘会通知:

一、企业名称上海二十冶(原中国十三冶,按国家政策央企整合后,并入中国二十冶,企业地点位于上海宝山区中国二十冶总部1公里处,员工待遇全部等同于中国二十冶,该企业原董事长现调任中国二十冶董事长,两家央企属于是充分的整合)

二、企业性质:央企

三、签约形式:直接签劳动合同

四、招聘专业:土木工程、工程管理、工程造价、安全工程、电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、给水排水工程、建筑环境与能源应用工程

五、招聘会场:大学生活动中心一楼礼堂

六、招聘时间:20191017日(周四)900

七、薪酬待遇:

试用期36个月,转正后月薪6000元,五险二金

八、企业简介:

上海二十冶建设有限公司,坐落于上海市宝山区。公司隶属于世界500强企业中国冶金科工集团,是由中国20冶集团全资控股,以承建大型工业与民用工程为主的国有综合性大型施工总承包企业。公司具有建筑工程施工总承包特级资质及多项专业承包一级资质,注册资本金6.3亿元,拥有各类工程技术、经营管理和工程项目管理人员1500余名。

注:参加招聘会的同学个人简历中需要有教学部门提供的本人在校成绩单及各类证书复印件,按照企业要求,进入初次面试后,将开始与教务处及学工处核对面试者的成绩单及各类证书的真实性。


上一篇      下一篇