您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

中国二十冶集团有限公司专场招聘会

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年09月16日    阅读次数:168

2019年9月16900,为促进我校毕业生充分、高质量就业,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我校招生与就业工作处诚邀中国二十冶集团有限公司在我校大学生活动中心礼堂举行专场招聘会。中国二十冶集团有限公司招聘主管许林先生和招生与就业工作处姜卓老师莅临招聘会现场。

中国二十冶集团有限公司成立于1973年6月1日,是世界500强企业——中国冶金科工集团有限公司旗下重要骨干子企业。公司总部设在上海市宝山区;在上海、天津、浙江杭州设有三家区域控股子公司。目前拥有建筑工程、冶金工程、市政公用工程等施工总承包特级资质,冶金行业、建筑行业(建筑工程、人防工程)、市政行业甲级设计资质及多项一级资质。公司是国家高新技术企业,拥有院士工作站、博士后科研工作站。

 公司以“诚信为本”的市场经营理念,坚持“选择二十冶就是选择放心”的服务理念,大力实施精品战略,在行业内率先通过了质量、环境与职业健康管理体系认证。公司因冶金建设而生,见证了中国钢铁工业“从无到有、由大到强”的光辉历程,是国内为数不多的具备冶金全流程施工能力的企业,始终占据冶金建设主力引领地位。

公司积极拓展超高层、市政基础、综合性场馆、新兴产业等市场,先后承担了珠海横琴岛、深圳空港、阿波罗以及武汉等城市综合开发运营;上海世博会、上海国际会议中心、青岛奥帆中心、上海浦东机场、上海卢浦大桥、上海世纪大道以及上海、天津、昆明等地铁项目建设。

公司实施的横琴地下综合管廊创造了国内“规模最大、投入最高、建设里程最长、覆盖面积最广、体系最完善”等多项记录,荣获中国第一个地下综合管廊鲁班奖,被誉为“地下综合管廊专家”。承担了“一带一路”沿线数十个国家和地区建设任务,先后承建了澳大利亚SINO矿、斯里兰卡“国门第一路”、新加坡圣淘沙环球影城、越南河静台塑钢厂、塞班岛综合度假村等项目。

招聘会正式开始前,中国二十冶集团有限公司许林先生对我校就业工作给予了高度的评价并送上企业寄语。徐林先生高度重视就业工作,完善了品牌化的就业市场,建立了顺畅的毕业生推送渠道,每年举办数十场国有大中型企业的专场招聘会,并邀请百余家企业召开大型校园双选会,为保证毕业生充分就业搭建平台。结果是一样的,但要看路径的选择;吉林建科的学生以其优异的专业知识基础和应用技能总会选择最佳路径,为我单位以最少的投入换取最大的收入,这就是效率”。

次招聘需求专业为建筑学、土木工程、给水排水工程、城乡规划、建筑电气与智能化、工程管理、电气工程及其自动化、安全工程及建筑环境与能源应用工程专业。工资待遇转正后6000元/月,五险一金。

此次招聘会的成功举办,不仅为企业提供了良好的人才储备,也让学子们认识到社会竞争的激烈和自己的不足,能在以后的工作和生活中有目的的培养自己、完善自我。中国二十冶集团有限公司的到来更是对我校招生与就业工作处工作的肯定和我校毕业生质量的认可,同时也希望今后我校能与中国二十冶集团有限公司继续保持长久的合作关系,为企业输送更多优秀人才。


上一篇      下一篇