您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

吉化集团北方建设有限公司专场招聘会

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年10月22日    阅读次数:134

 2019102114:00,为了给我校毕业生提供一个优质的就业平台,促进我校毕业生高质量就业,校招生与就业工作处诚邀吉化集团吉林市北方建设有限责任公司在我校公共304举办专场招聘会。莅临本次招聘会的有张福顺老师。

吉化集团吉林市北方建设有限责任公司,组建于1978年,是一个集房屋建筑化工石油市政公用工程总承包和钢结构管道工程建筑装饰防腐保温机电设备安装锅炉安装等专业承包施工资质的综合型施工企业。公司拥有总承包一级资质六项,注册资本金及净资产近两亿元,施工高峰期现场作业人员近两万人,年施工能力30亿左右。公司先后有18项工程获“吉林省优质工程”奖,连续7年被吉林市政府评为“明星企业”;连续5年被吉林省建设厅及建筑业协会评为“省建筑业优秀企业”;2004年被中国质量协会评为“全国用户满意企业”;2004年被国家工商行政管理总局命名为“守合同,重信用”企业、2005年被中国建筑业协会评为“全国工程建设质量管理优秀企业称号”。

招聘会开始经理通过宣传片详细的介绍了企业概况、企业代表性工程企业所获得的荣誉成就、招聘专业,以及公司的薪酬待遇此次招聘的专业有:土木工程、安全工程、电气工程及其自动化、环境工程、财务管理、工程造价薪酬待遇:岗位工资+工龄+奖金+职称津贴+外地施工补助(转正后约3500-5000元),为员工缴纳五险一金。 实行外地施工补助制度,提高省外施工员工的获得感,吉林市以外吉林省以内40/天,吉林省以外80/

本次招聘会的成功举办,为企业提供了良好的人才储备,同时也为我校毕业生提供了很好的就业机会吉化集团吉林市北方建设有限责任公司到来也是企业对我校招生与就业工作处工作的肯定

 

  

 

  


上一篇      下一篇